ENTREES

 

 

 

Cœur d'artichaut, œuf mollet, émulsion de châtaignes                                14,50

 

Copeaux de foie gras

 

 

 

Foie gras Maison et ses toasts                                                                       16,30

 

                 

 

 

 

VIANDES

 

Foie de veau poêlé, galettes vonassiennes                                                   18,70

 

Jus de volaille aux fèves de cacao

 

 

 

Pièce du boucher Charolais, galettes parmentières                                     18,10

 

Mesclun de salade, sauce échalotes

 

 

 

POISSONS

 

Pavé de cabillaud et gambas rôtis, tarte fine à la tomate fraiche,               20,90

 

Sauce wasabi et citronnelle, fricassée de petits légumes

 

                 

 

Risotto de St Jacques à l’huile de truffe                                                          28,10

 

 

 

PLAT VEGETARIEN

 

Risotto végétarien à l’huile de truffe                                                              18,70

 

 

 

FROMAGES

 

Demi Saint Marcellin de la mère Richard                                                         6,30

 

 

 

Brillat savarin, mesclun de salade et huile de truffe                                       7,50

 

 

 

Faisselle au coulis de caramel et noix  ou au coulis de fruits                         5,10

 

 

 

DESSERTS

 

Millefeuille de Fruits Frais,
crème Fouettée au Mascarpone                            8,70

 

 

 

Pain perdu sauce caramel compotée de pommes maison                              7,30

 

Glace vanille

 

 

 

Fondant au chocolat, coulis de betterave, glace du moment                          8,50

 

 

 

Crème brulée du moment                                                                                  7,10

 

 

 

Tous nos prix s’entendent toutes taxes et service compris