MENU DECOUVERTE 33 €

 

 

 

Velouté de butternut, ile flottante parfumée à la noix de coco                 

 

fricassée forestière et petits légumes

 


Ou

 

 

Fondant de truite de mer et brochette de volaille caramélisée                    

 

coulis de topinambours, mousseline de carottes et poudre de cacao

 

 

***

 

Roulade de carrelet rôti à l' huile d'olive,

 

coulis au boudin noir, panais braisé au curcuma

 

financier aux pommes et estragon

 


Ou

 

Aiguilettes de canards poélées,

 

purée de chataignes, sauce normande émulsionnée au basilic violet,

 

huile fumée et fricassée de légumes

 

 

 

***

 

Demi saint Marcellin de la mère richard


 

Ou

 

Faisselle au coulis de fruits

 

Ou

 


 
Crème Brûlée du moment

 

Ou


 

Pain perdu sauce caramel compotée de pommes maison

 

Glace vanille

 

 

Tous nos prix s’entendent toutes taxes et service compris