ENTREES

 

Foie gras, servi sur une dacquoise aux cèpes, madeleine au pain d’épices         16

 

Confiture d’échalotes à la verveine, mesclun de salade

 

 

 

Velouté de potimarron, banane rôtie et copeaux de granny Smith                        14

 

Friture de champignons de paris

 

 

 

Foie gras poêlé, au miel et poivre de sechouan parfumé à l’estragon                   15

 

marmelade de patates douces aux épices, brioche croustillante

 

 

 

VIANDES

 

Poitrine de magret de canard rôti servi avec son duo de mousselines                  15

 

Châtaigne et potimarron, croustillant de poire caramélisée au café,

 

Jus à la betterave et feuille de verveine

 

 

 

Demi pigeon poêlé, concassée de pralines roses, mousseline de panais             17

 

Parfumé à la truffe, marmelade de coings légèrement épicés, jus aux fèves de cacao

 

 

 

 

POISSONS

 

Cabillaud rôti, ravioles de volaille à l’estragon, émulsion crémeuse                         22

 

Au muscat de baume de Venise, julienne de chorizo belota

 

 

 

Demi Homard rôti, sur un fondant de petits pois, poêlée de lomos,                         28

 

émulsion de pamplemousse rose légèrement pimentée, légumes du moment

 

 

 

 

PLAT VEGETARIEN

 

Risotto végétarien à l’huile de truffe                                                                            18

 

 

 

 

FROMAGES

 

Assiette de fromages, St Marcellin de la Mère Richard, nem de picodon                        8

 

aux éclats de châtaignes, chèvre mariné à l’huile d’olive et bananes

 

 

 

Demi Saint Marcellin de la mère Richard                                                                     5,5

 

 

 

Faisselle au coulis de caramel et noix  ou au coulis de fruits                                    4,5

 

 

 

 

DESSERTS

 

Pain perdu aux lentilles,   sauce caramel et glace vanille                                        8,5

 

 

 

Marinade de fruits frais aux épices douces,  madeleine juste tiède Maison         7,5

 

 

 

Confit de pommes aux éclats de noix, (pomme, glace vanille, sauce caramel)    7

 

 

 

Tiramisu au chocolat et senteur de truffe noire, coulis de fruits rouges                8,5

 

 

 

Café ou thé gourmand                                                                                                   8,5