ENTREES 

 

Foie gras Maison,
purée de châtaignes à la vanille                         16€

Mesclun de salade, madeleine au pain d'épices

 

Soupe d'asperge vertes,                                      14€

Confiture de choux rouges, mozzarella di Buffala,

tomates confites et crumble aux noix

 

Foie gras poêlé                                                    14,50€

Au miel et poivre de sechouan parfumé à l'estragon

marmelade de patates douces aux épices,
brioche croustillante 

 

VIANDES

 

Gâteau de foies de volaille                                 15€
au coulis de homard                        

fricassé de légumes du moment

 

Onglet de veau poêlé et gambas rôtie,              17€

purée de patate douce au tandoori,
bigarade à l'orange

 

POISSONS

 

Dos de cabillaud meunière,                                 20€

purée d'artichauts caramélisés, 

croustillant de mijoté de joue de porc,

jus de volaille façon orientale

 

Demi Homard rôti                                                28€

sur un fondant de petits pois, poêlée de lomos,

émulsion de pamplemousse rose légèrement pimentée,

légumes du moment

 

PLAT VEGETARIEN 

 

Risotto végétarien à l'huile de truffe                        17€

 

FROMAGES

 

Assiette de fromages                                          8€

St Marcellin de la Mère Richard, 

nem de picodon aux éclats de châtaignes,

chèvre mariné à l'huile d'olive et bananes

 

Demi St Marcellin de la Mère Richard,                5,50€

mesclun de salade

 

Faisselle au coulis de caramel et noix               4,50€

ou coulis de fruits

 

DESSERTS

 

Pain perdu aux lentilles,                                      8,50€

sauce caramel et glace vanille

 

Marinade de fruits frais aux épices douces,      7,50€

madeleine juste tiède maison,
sorbet à votre convenance

 

Confit de pommes aux éclats de noix                7€

(pomme glace vanille, sauce caramel)

Hommage à mon maître d'apprentissage Thierry Gâche

 

Tiramisu au chocolat                                          8,50€
et senteur de truffe noire      

coulis de fruits rouges

 

Cafe ou thé gourmand                                        8,50€

 

Tous nos prix s'entendent toutes taxes et service compris

ENTREES 

 

Foie gras Maison,
purée de châtaignes à la vanille                         16€

Mesclun de salade, madeleine au pain d'épices

 

Soupe d'asperge vertes,                                      14€

Confiture de choux rouges, mozzarella di Buffala,

tomates confites et crumble aux noix

 

Foie gras poêlé                                                    14,50€

Au miel et poivre de sechouan parfumé à l'estragon

marmelade de patates douces aux épices,
brioche croustillante 

 

VIANDES

 

Gâteau de foies de volaille                                 15€
au coulis de homard                        

fricassé de légumes du moment

 

Onglet de veau poêlé et gambas rôtie,              17€

purée de patate douce au tandoori,
bigarade à l'orange

 

POISSONS

 

Dos de cabillaud meunière,                                 20€

purée d'artichauts caramélisés, 

croustillant de mijoté de joue de porc,

jus de volaille façon orientale

 

Demi Homard rôti                                                28€

sur un fondant de petits pois, poêlée de lomos,

émulsion de pamplemousse rose légèrement pimentée,

légumes du moment

 

PLAT VEGETARIEN 

 

Risotto végétarien à l'huile de truffe                        17€

 

FROMAGES

 

Assiette de fromages                                          8€

St Marcellin de la Mère Richard, 

nem de picodon aux éclats de châtaignes,

chèvre mariné à l'huile d'olive et bananes

 

Demi St Marcellin de la Mère Richard,                5,50€

mesclun de salade

 

Faisselle au coulis de caramel et noix               4,50€

ou coulis de fruits

 

DESSERTS

 

Pain perdu aux lentilles,                                      8,50€

sauce caramel et glace vanille

 

Marinade de fruits frais aux épices douces,      7,50€

madeleine juste tiède maison,
sorbet à votre convenance

 

Confit de pommes aux éclats de noix                7€

(pomme glace vanille, sauce caramel)

Hommage à mon maître d'apprentissage Thierry Gâche

 

Tiramisu au chocolat                                          8,50€
et senteur de truffe noire      

coulis de fruits rouges

 

Cafe ou thé gourmand                                        8,50€

 

Tous nos prix s'entendent toutes taxes et service compris