Carte du soir

 

 

 

 

      

ENTREES

 

 

Foie gras Maison, chutney de cerises aux 4 épices                                                     16

 

Mesclun de salade, pain toasté

 

 

 

Velouté de courgettes, yakitoris caramélisés,                                                               14

 

Chantilly de vinaigre au caramel de balsamique, petits légumes

 

                      

 

Escalopes de foie gras poêlées au miel et au poivre de Sichuan                              16

 

mousseline d’artichauts caramélisés

 

 

 

 

 VIANDES

 

 

Aiguillettes de canard rôti, galet de patate douce au curry rose                               24

 

Emincé de courgettes fumées, coulis de myrtilles

 

 

 

Pièce du boucher Charolais, frites maison                                                                    18

 

Mesclun de salade, sauce échalotes

 

 

 

Façon Rossini : escalope de foie gras poêlée

(Supplément +5)

 

 

 

 

 

POISSONS

 

 

 

 

Dos de cabillaud et gambas rôtis , mousseline de carottes, chorizo Bellota,            24

 

Vinaigrette de betterave au cassis, fricassée de légumes

 

                      

 

Risotto de St Jacques à l’huile de truffe                                                                          28

 

 

 

 

 

PLAT VEGETARIEN

 

 

 

 

Risotto végétarien à l’huile de truffe                                                                               18

 

 

 

 

 

FROMAGES

 

 

 

 

Demi Saint Marcellin de la mère Richard                                                                       5,5

 

 

 

Brillat savarin, mesclun de salade et huile de truffe                                                      7

 

 

 

Faisselle au coulis de caramel et noix  ou au coulis de fruits                                     4,5

 

 

 

                                                                                                                        

 

DESSERTS

 

 

 

Ile flottante, crème anglaise et amandes torréfiées                                                      7

 

 

 

Coupe de fruits frais                                                                                                           7

 

 

 

Farandole de glaces et sorbets                                                                                        7

 

 

 

Tarte fine de pommes, glace vanille                                                                                7

 

 

 

Millefeuille de fruits frais                                                                                                    8

 

 

 

Café ou thé gourmand (hors menu)                                                                              8,5

                                                                                                                               

 

 

Tous nos prix s’entendent toutes taxes et service compris.