Carte du soir

 

 

 

 

      ENTREES

 

Foie gras Maison, purée d’avocat                                                   16

à la vanille, confit de pamplemousse rose, 

Mesclun de salade, madeleine au pain d’épices

 

Velouté Dubarry, fondant de biscuits                                             14

aux 4 épices, gambas poêlée et 

petits légumes, tuile de betterave

 

Escalopes de foie gras poêlées « Rougié »                                    16 

sur une tarte fine de fenouil        

et pommes caramélisées, 

jus corsé au café et échalotes

 

 

 

         VIANDES

 

Poitrine de canard rôtie,                                                             24

pommes Duchesse de  

patate douce au basilic, jus au cassis et à la citronnelle,

bouillon thaï au chitaké et crevettes roses

 

Pissaladière de pluma de Pata Negra poêlé,                         26

émulsion crémeuse au chorizo        

Bellota, julienne de mangue à l’huile d’olive,

légumes du moment

 

 

 

       POISSONS

 

Chausson de truite au chèvre frais et huile                            22

d’olive, riz sauté chromatique              

aux raisins secs et coriandre fraiche,

émulsion de pamplemousse au curry rose

 

Duo de homard et langoustine rôtis,                                       30

mousseline d’artichauts façon                       

barigoule, mousseux de wasabi et lait de coco

 

 

 

       PLAT VEGETARIEN

 

Risotto végétarien à l’huile de truffe                                        18

 

 

 

       FROMAGES

 

Demi Saint Marcellin de la mère Richard                                 5,5

 

Brillat savarin, mesclun de                                                          7

salade et huile de truffe                                                  

 

Faisselle au coulis de caramel                                                    4,5

et noix ou au coulis de fruits                                    

 

 

 

       DESSERTS

 

Pain perdu rôti au sirop d’érable,                                                7

sauce caramel et glace aux cacahuètes            

 

Marinade de fruits frais aux épices douces,                             8  

madeleine juste tiède Maison          

 

Confit de pommes aux                                                                 7

éclats de noix,     

(pomme, glace vanille, sauce caramel)      

 

Tiramisu au chocolat et                                                               8,5

senteur de truffe noire, 

coulis de fruits rouges                   

 

Café ou thé gourmand                                                                 8,5

 

Tous nos prix s’entendent toutes taxes et service compris