MENU DECOUVERTE

 

 

29 €

 

 

 

Mise en Bouche 

 

  *********************

 

Carré de cochon confit en raviole croustillante,

 coulis de petits pois parfumé à la pâte de pistache

spaghettis de radis noir et carottes à l huile de truffe,

blanc manger aux agrumes

 

OU

 

Velouté Dubarry, fondant de biscuits aux 4 épices,

 gambas poêlée et petits légumes,

tuile de betterave 

 

  *********************

 

Chausson de truite au chèvre frais et huile d’olive,

riz sauté chromatique au raisin sec et coriandre fraiche,

émulsion de pamplemousse au curry rose

 

OU

 

Suprême de volaille fermier rôti,

 polenta crémeuse au reblochon et au miel,

jus au chorizo,

chantilly au porto rouge, fricassée de légumes

 

   **********************

 

Demi-st Marcellin de la mère Richard

 

ou

 

Fromage Blanc au coulis de fruits OU caramel et noix

 

ou

 

Pain perdu rôti au sirop d’érable, sauce caramel et glace cacahuètes

 

ou

 

Confit de pommes aux éclats de noix  (glace à la châtaigne, sauce caramel)

 

ou

 

Choix d'un dessert à la carte (supplément de 4 €)

  

 

Tous nos prix s’entendent toutes taxes et service compris