MENU DECOUVERTE

 

 

29 €

 

 

 

Mise en Bouche

 

 

 

 
 

                      ***

 

 

Velouté de potimarron

 

Banane rôtie et copeaux de granny smith, œuf mollet

 

Friture de champignons de Paris

 

ou

 

Roulade de lapin, carottes et abricots secs, coulis de panais et poudre de cacao

 

mesclun de salade et pommes de terre vitelottes

 

marmelade de coing au tandoori

 

 

 

 

 
 

                       ***

Mijoté de cerf et sanglier en cannelloni de choux chinois

 

Purée de châtaignes, vin d’orange aux 4 épices, fricassée de petits légumes

 

ou

 

Cabillaud rôti, ravioles de volaille à l’estragon, émulsion crémeuse au muscat de baume de Venise, julienne de chorizo belota

 

 

 

 

 
 

                      ****

Demi-st Marcellin de la mère Richard

 

ou

 

Fromage Blanc au coulis de fruits OU caramel et noix

 

ou

 

Pain perdu aux lentilles, sauce caramel et glace vanille

 

ou

 

Confit de pommes aux éclats de noix  (glace châtaignes, sauce caramel)

 

ou

 

Choix d'un dessert à la carte (supplément de 4 €)