MENU DECOUVERTE 

              29€ TTC 

 

Mise en bouche  

 
******  

Carré de porc confit, 

sur une étuvée de poireaux à l'huile de noisettes, 

mousseline de choux-fleur, sablé à l'huile de truffe 

mesclun de salade 

 

ou 

 

Soupe d'asperges vertes, 

confiture de choux rouges, 

mozzarella di Buffala, tomates confites, 

et crumble aux noix

 

******

Aiguillettes de foie de veau rôti, 

Mousseline de champignons de Paris

jus de volaille émulsionné à la châtaigne et huile forestière, 

fricassé de petites légumes 

 

ou 

 

Dos de cabillaud meunière, 

purée d'artichauts caramélisés, 

croustillant de mijoté de joue de porc, 

jus de volaille façon orientale

 

******

Demi St Marcellin de la Mère Richard 

 

ou 

 

Fromage Blanc au coulis de fruits rouges ou caramel et noix 

 

ou 

 

Pain perdu aux lentilles, sauce caramel et glace vanille

 

ou 

 

Confit de pommes aux éclats de noix 

(Pomme, glace vanille sauce caramel) 

 

ou 

 

Choix d'un dessert à la carte (supplément de 4€)